下準備2
生シイタケは石づきを切り落とし、汚れを拭き取って軸と笠に切り分け、軸は縦2~3つに裂き、笠は4つ位に切る。
「青菜」を使ったその他のレシピ
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- 青菜と油揚げのサッと煮
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ナスとシイタケの煮物
- 青菜とマイタケのサッと煮
- 甘辛イカ飯
- ランチョンミートと青菜の卵炒め
- 青菜のみそ汁
- 青菜のゴマ和え
- 青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
ウーマンエキサイト特集