作り方3
レンコンに、残りの<種>をのせて焼売の皮をかぶせ、<種>を包み込むように形を整える。
「野菜焼売」の関連レシピ
「シューマイの皮」を使ったその他のレシピ
-
レンコンのシューマイ
-
しっとりやわらかシューマイ 旨味たっぷり by金丸 利恵さん
-
パリパリ揚げシューマイ
-
みんなで楽しむ!ホットプレートで焼売と蒸し野菜 by金丸 利恵さん
-
ペッパーチーズのカリカリ揚げ
-
たっぷり肉シューマイ
-
桜エビシューマイ
-
エビシューマイ
-
青菜たっぷり蒸しシューマイ
-
ブロッコリーシューマイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
厚揚げとのりのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29










