
作り方2
シシャモに少し揚げ色がつく位になったら揚げ油から取り出し、<つけダレ>に漬け、新玉ネギも漬ける。器に盛り分け、香菜やミツバを彩りに添える。
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
-
シシャモの甘酢漬け
-
シシャモの田作り風
-
焼きシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの唐揚げ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢玉ネギのせ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモのおろし添え
-
シシャモとシシトウのバター焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クレープのジャム煮(クレープシュゼット) がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
アスパラと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
鶏肉と夏野菜の揚げびたし がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
ごま油香る 牛肉とナムルのやみつき丼 by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
もずくの酸味スープ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
ゆでモヤシのピリ辛ニラソース がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
チンゲンサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
本格メキシカンタコスの皮!基本のトルティーヤ by 横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
おだしがしみてる!冬瓜と油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08/13
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 08/13
ウーマンエキサイト特集