太鼓判 10+ おいしい!
鶏のスープ
作り方2
煮たったらモヤシを加え、1~2分煮る。塩コショウで味を調え、器に注いで刻みネギを散らす。
「鶏のスープ」の関連レシピ
「ゆで汁」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 里芋のおかかだし
- スペアリブのウスターソース煮
- しらたき入りエスニックスープ
- ナスのミートソーススパゲティー
- 豚肉とキャベツのトマトスパゲティー
- 冷しゃぶ・具だくさんみそ汁
- スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー
- カボチャの甘ゴマ和え
- ゆで鶏スープで煮込みうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
主役級のおいしさ!クレソンとベーコンのマスタードサラダ by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ささ身とキノコのホイル蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
キノコとアサリの煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
厚揚げと小松菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
若竹煮 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
柔らかい豆腐ハンバーグ 鮭入りでご飯すすむ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
ウーマンエキサイト特集