下準備1
レタスはせん切りにし冷水に放ち、パリッとすれば水切りしてビニール袋に入れ、冷蔵庫に入れておく。
「刺身」を使ったその他のレシピ
-
海鮮丼 ぱぱっと乗せるだけで豪華に 10分で完成 by杉本 亜希子さん
-
お刺身マリネ
-
梅と大葉と白身魚の冷や奴
-
絶品すし飯の海鮮丼
-
お好みの刺身と納豆の手巻き寿司
-
お刺身盛り合わせ
-
サラダ風お造り
-
具のアイディア色々!子どもも喜ぶ手巻き寿司 by 杉本 亜希子さん
-
お刺身わさびドレッシングサラダ
-
ごちそう手巻き寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
揚げシューマイの甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
バターピラフ風 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
本当においしい!基本の酢豚 がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
セロリとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
北海道名物!たっぷり野菜のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
手羽元とカブのスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
鶏と里芋のグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:01






