
下準備1
豆モヤシは熱湯に入れて5~6分ゆで、ザルに上げる。粗熱が取れたら水気を絞り、ザク切りにする。
「豆モヤシ入り水餃子」の関連レシピ
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
サムギョプサル
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
-
ニラ玉炒め
-
豆モヤシのナムル
-
本場の味!サムギョプサル
-
焼き鳥のモヤシ卵とじ
-
豆モヤシのナムル
-
炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
-
カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
-
ユッケジャンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エスニック風親子丼 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
エビ風味のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
キャベツのユズコショウサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
エビ風味のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
ノエル・ド・ショコラ がおいしい!
ゲストさん 13:47
ウーマンエキサイト特集