
作り方2
ふやかした粉ゼラチンを加え、溶けたら冷水にあてる。粗熱が取れたら器に流し入れ、冷蔵庫で冷やしかためる。かたまったら、マンゴーソースとマンゴーをのせミントの葉を飾る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含みません。
「バニラプリン~マンゴーソース~」の関連レシピ
「バニラアイス」を使ったその他のレシピ
-
ゴマアイスクリーム
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
簡単チョコパフェ
-
パンプキンアイス
-
洋梨のバニラとブランデー風味
-
リコッタアイス
-
焼きイチジクアイス
-
喫茶店のメロンクリームソーダ
-
スイカのマチェドニア
-
アボカドのアイス添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
生ハムフライドポテト がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
照り焼きクリームパスタ がおいしい!
千葉にゃんさん 12:26
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
豚肉のニンニクみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
かしわ飯 がおいしい!
makoさん 11:07
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
ズッキーニのしょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
モヤシのひき肉炒め がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
モヤシのひき肉炒め がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
沖縄そば がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
モヤシのひき肉炒め がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
モヤシのひき肉炒め がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
モヤシのひき肉炒め がおいしい!
ゲストさん 09:16