
作り方2
白菜、キュウリ、ニンジンを合わせて塩をからめ、水気が出てきたら水気を絞る。
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
スプーンサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
スプーンサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
焼きピーマンのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
かしわ飯 がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
鶏の唐揚げタルタルソースかけ がおいしい!
ドラえごんさん 06/14
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ドラえごんさん 06/14
-
みそ漬け牛タン丼 がおいしい!
ドラえごんさん 06/14
-
フライド長芋 がおいしい!
ドラえごんさん 06/14
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ドラえごんさん 06/14
-
ブリの梅ニンニク照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 06/14