作り方5
オーブンシートを敷いた天板に並べ、ラップ、濡れ布巾をかけて温かいところで20~30分二次発酵させる。オーブンを200℃に予熱しておく。
「しょうゆ麹と黒豆のパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビグラタン がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 22:36
-
簡単お手軽!豚ひき肉の本格ガパオライス がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
揚げシューマイの甘酢あん がおいしい!
かかやさん 22:03
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
かかやさん 22:02
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
かかやさん 22:02
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
かかやさん 22:02
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
カボチャのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
揚げシューマイの甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
バターピラフ風 がおいしい!
ゲストさん 19:35





