太鼓判 10+ おいしい!
がんもどきと青菜の煮物
作り方1
鍋にだし汁、<調味料>の材料を入れて中火にかけ、煮たったらがんもどき、チリメンジャコを加えて10分煮る。
「がんもどき」を使ったその他のレシピ
- おだしがきいてる!がんもどきとカブの煮物
- ひりょうずと野菜の煮物
- カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ
- 関東おでん
- がんもとゴボウの含め煮
- がんもどきの煮物
- おでん
- がんもどきのサッと煮
- 白菜とがんもどきの煮物
- 大根のシンプルおでん 下茹でから基本の作り方 柔らか美味しい
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集