
作り方1
分量外のオリーブ油と塩の入った熱湯で、ペンネを袋の表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきっておく。
「クリームパスタ」の関連レシピ
「ペンネ」を使ったその他のレシピ
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ
-
基本のミートソースのパスタ
-
グリンピースペンネ
-
豚肉とブロッコリーのクミン風味グラタン
-
トマトソースのキノコペンネ
-
鶏肉のトマトペンネ
-
カボチャとカマンベールチーズのペンネ
-
塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
フードランキング
最新のおいしい!
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 22:59
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:38
-
カツオたたきサラダ仕立 がおいしい!
eriさん 22:35
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
チンゲンサイの磯和え がおいしい!
eriさん 22:28
-
ツナと大豆の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
ツナと大豆の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
ワカメスープ がおいしい!
eriさん 22:18
-
でんぶ入り卵焼き がおいしい!
ゲストさん 22:18
-
ナスと豚肉の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
豚肉のソテー がおいしい!
ゲストさん 22:14
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
菜の花と干しエビのいなり寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 21:55
ウーマンエキサイト特集