4回
おいしい

作り方1
ボウルに里芋を入れてマッシャーでつぶし、砂糖を加える。全体に混ざったら薄力粉と塩を加え混ぜ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「里芋」を使ったその他のレシピ
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
-
鶏肉と里芋のクリーム煮
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
里芋の煮物
-
豚肉と里芋の和風カレー
-
里芋の煮っころがし
-
根菜の煮物
-
カボチャのポタージュ
-
里芋のみそ汁
-
里芋のおかかだし
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豆乳湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ヘルシー!白菜たっぷりの焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豚のカリカリ南蛮 がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
ジャガイモのバターじょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
タコとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
せん切りキャベツの和え物 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
ほっくりおいしい!定番の肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
サムゲタン~鶏のスープ煮込み~ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
魯肉飯~ルーローハン~ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚肉のジューシーから揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
根菜カレー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
もちもち黒豆 がおいしい!
ゲストさん 17:49
ウーマンエキサイト特集