
下準備3
板コンニャクは手でひとくち大にちぎって、たっぷりの水と鍋に入れ強火にかける。煮立ったら1~2分ゆでてザルに上げ、水洗いして水気を切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「牛すじの煮込み」の関連レシピ
「牛すじ肉」を使ったその他のレシピ
-
牛すじキムチ鍋
-
圧力鍋で!トロトロ牛すじカレー
-
牛すじと里芋の甘辛煮
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み
-
からしみそでいただくおでん
-
おでん
-
牛すじのみそ煮込み
-
ふわふわ!明太子チーズのお好み焼き
-
静岡おでん
-
たっぷりおでん
フードランキング
最新のおいしい!
-
カキのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 23:28
-
牛肉とエリンギのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 23:09
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
タケノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:36
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
カキのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 22:31
-
お肉も野菜もたっぷり!牛肉のしゃぶしゃぶ鍋 がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
はちみつレモンのシフォンケーキ がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
アジとアサリのアクアパッツア がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
ホウレン草の白和え がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
小松菜とちくわの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
ささ身とキュウリの梅和え がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
ささ身とキュウリの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
タラモサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 21:10
ウーマンエキサイト特集