
作り方1
網に薄くサラダ油を塗り、イカ、ピーマンを並べて焼く。ピーマンは様子をみて途中で出す。
「イカのつけ焼き」の関連レシピ
「スルメイカ」を使ったその他のレシピ
-
イカの濃厚ワタクリーム炒め
-
イカのトマトソテー・赤ワイン
-
切干し大根のピリ辛ハリハリ
-
スルメイカの漬け焼き
-
スルメイカの漬け焼き
-
イカワタご飯
-
イカゲソ西京風味
-
イカ肝ルイベ
-
イカのマリネサラダ
-
イカ南蛮カレー風味
フードランキング
最新のおいしい!
-
ヘルシー肉団子スープ がおいしい!
chibikoさん 10:25
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
チキンのトマト煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
豚肉のやわらかショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
イチゴのタルトレット がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
ナメコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
豚バラつけ麺 がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:28
ウーマンエキサイト特集