
作り方2
焼き上がったら煮詰めた<タレ>を塗り、イカの胴に足を詰めて、器にイカ、ピーマンを盛り合わせる。お好みで粉山椒を振り掛ける。
「イカのつけ焼き」の関連レシピ
「スルメイカ」を使ったその他のレシピ
-
イカの濃厚ワタクリーム炒め
-
イカのトマトソテー・赤ワイン
-
切干し大根のピリ辛ハリハリ
-
スルメイカの漬け焼き
-
スルメイカの漬け焼き
-
イカワタご飯
-
イカゲソ西京風味
-
イカ肝ルイベ
-
イカのマリネサラダ
-
イカ南蛮カレー風味
フードランキング
最新のおいしい!
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
炊飯器で豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
レンコンと水菜の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 05:30
-
炊飯器で作るゴマ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
牛ロール がおいしい!
ゲストさん 04:52
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 03:27
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 03:00
-
長芋と桜エビの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:38
-
ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:14
-
豆腐入りカレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 02:07
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
タラのフライハーブマヨソース がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
白ネギと長芋のかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
しろいガーリックスープ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
鯛の漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 00:31
ウーマンエキサイト特集