
作り方2
フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニク、玉ネギ、米ナスを入れて炒める。全体に炒められたら、アジ、<調味料>の材料を加えて塩コショウ、タバスコを振り、柔らかくなるまで煮る。
「米ナス」を使ったその他のレシピ
-
レンジナスの中華和え
-
米ナスバーガー
-
焼きナスのエビソースがけ
-
ナスのチーズ焼き
-
焼き米ナスの肉みそがけ
-
米ナスと鮭のソテー
-
揚げ米ナス田楽
-
米ナスのはさみ揚げ
-
無限ナスの田楽 時短で大量消費にもおすすめ
-
ナスの中華風ステーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 08:58
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
キュウリの中華風 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
モヤシの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
砂肝とセロリのナンプラー風味 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
サツマイモのきな粉和え がおいしい!
ゲストさん 08:07