作り方1
グリルを予熱し、網にサラダ油を塗る。サワラは塩をまんべんなく掛け、皮側を上にして並べ、5分焼いて焦げめをつける。裏返して3分焼き、器に盛り付ける。白ネギ、甘酢ショウガ、貝われ菜を合わせてサワラに添え、酢みそをかける。
「サワラの酢みそがけ」の関連レシピ
「サワラ」を使ったその他のレシピ
-
サワラのみそ焼き
-
グリルで簡単!サワラのこんがりマヨみそ焼き
-
サワラのみそ焼き
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ
-
サワラの中華風ホイル焼き
-
簡単人気!竜田揚げ 衣さっくりでご飯すすむ味わい by保田 美幸さん
-
サワラのから揚げ香味ダレ
-
サワラの天ぷら山椒塩添え
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味
-
春キャベツとサワラのトマトソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21



