下準備1
水菜は根元を切り落とし、砂などをしっかり水洗いして取り、3~4cmの長さに切り、冷水に放つ。
「サラダ水菜」を使ったその他のレシピ
- フルーツサラダ
- ちくわのくるくるサラダ
- 焼き油揚げの和風サラダ
- 水菜とルッコラのサラダ
- 長芋と水菜のサッと煮
- 炒めベーコンと豆腐のサラダ
- 水菜とカブのサラダ
- 水菜とスプラウトの梅ポンサラダ
- トンカラ丼
- 京風ハモキュウ生春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集