0回
おいしい

作り方1
鶏ささ身は筋を除き、耐熱容器に入れて酒を振り、500Wで1分30秒程電子レンジで火を通す。冷めたら大きめに裂いておく。
「具だくさん野菜サンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハニージンジャードリンク がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
魚のアラの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
サヤインゲンのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:15
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 12:01
-
ニンジンとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
うまみたっぷり!きのこの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
やさしい甘み!豚もも肉のハチミツショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
カレイのバター照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
甘辛親子丼 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
トマトと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:50
ウーマンエキサイト特集