
作り方1
フライパンにゴマ油を中火で熱して、白菜の白い部分を入れる。油がまわったら、葉の部分を加えて、塩を加えてサッと炒め合わせる。器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜のエビあんかけ」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
-
白菜の麺つゆ浅漬け
-
和風あんかけ丼
-
白菜とワカメの甘酢和え
-
ネギと豆腐のショウガスープ
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜たっぷり!基本の長崎皿うどん by 野口 ゆかさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ和食!赤魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
やわらかイカのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
天然酵母フランスパン がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
切干し大根の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
クリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:38
ウーマンエキサイト特集