作り方7
【ピザを焼く】オーブンを230℃、10~12分に予熱し始める。玉ネギは縦半分に切って薄切りにする。ホウレン草は熱湯でゆで水にとってしっかり水気を絞り1cm幅に切る。フライパンにバターを入れ玉ネギがしんなりするまで炒めて粗熱を取り、ホウレン草、小さく切ったクリームチーズ、ドライバジルを混ぜ合わせる。
「スモークサーモンの包みピザ」の関連レシピ
「スモークサーモン」を使ったその他のレシピ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- クルクルのっけ寿司
- 紅白なますのスモークサーモン和え
- スモークサーモンとゆでキャベツサラダ
- ハロウィンスパイダーカナッペ
- スモークサーモンのサラダ
- アボカドとサーモンの冷製パスタ
- スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集