太鼓判 10+ おいしい!
チキンソテー・ポルチーニソース
23回
おいしい

作り方2
オーブンで焼いている間に、フライパンに鶏もも肉の皮を下に並べて中火にかけ、焼き色がついたら、ひっくり返して同様に焼き色をつける。 鶏もも肉から出てくる脂をキッチンペーパーで拭き取り、フライパンの蓋をし、弱火にして7~8分蒸し焼きにし、半分に切る。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
-
少ない材料で簡単!バターチキンカレー
フードランキング
最新のおいしい!
-
ネギたっぷり牛メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
昭和のドーナツ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
卵とキクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 21:46
-
とろとろカニ玉 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
ショコラマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 21:03
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
肉ジャガグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:34
ウーマンエキサイト特集