作り方2
再び煮たったら火を弱め、みそを溶き入れ、ワカメ、刻みネギを加えて火を止める。
「麩」を使ったその他のレシピ
- 麩とワカメのかきたま汁
- カボチャとシイタケのみそ汁
- エノキのみそ汁
- カブのみそ汁
- 和風オニオングラタンスープ
- ワカメと麩の即席酢の物
- 玉ネギと麩の卵とじ
- 会津のご馳走椀 こづゆ
- ネギとワカメのみそ汁
- 麩プティング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビフライのロールサンド がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
カリカリもっちり!定番ニラキムチのチヂミ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
キューバンボーイズさん 13:19
-
シシャモの磯部揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
ニンジンとグレープフルーツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
エノキとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 11:52
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ぴぴさん 11:29
-
甜麺醤肉みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:28
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ひまわりさん 08:42
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ダイエットで大流行!お茶漬けの素でオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
柔らかローストポークハニーマスタード添え がおいしい!
ゲストさん 07:58
ウーマンエキサイト特集