太鼓判 10+ おいしい!
野菜たっぷりカレー
作り方1
深めのフライパンまたは鍋にサラダ油を中火で熱し、ウインナーソーセージを炒める。 分量外の水500~600mlと固形スープの素、水気をきったジャガイモ、ニンジン、カボチャを入れて強火にかけ、煮たったら火を弱めてジャガイモが柔らかくなるまで10~12分煮る。
「野菜たっぷりカレー」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
タコ焼き風ひとくちおにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:45
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
海鮮カレー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
カルボナーラ風大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
ウーマンエキサイト特集