太鼓判 10+ おいしい!
ミョウガのサッパリ冷製パスタ

作り方1
塩を加えたたっぷりの熱湯にスパゲティーを入れ、時々菜ばし等で混ぜながら、指定の時間より少し長め(1分長め)にゆでる。ザルに上げて流水で粗熱を取り、氷水に放って冷たくなったらザルに上げ、よく水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミョウガのサッパリ冷製パスタ」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
イカスミスパゲティー
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
ミツバペペロンチーノ
-
ブロッコリーのペペロンチーノ
-
ミートソーススパゲティー
フードランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモのガレット がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
ピリ辛マグロ丼 がおいしい!
しろさん 16:37
-
リンゴの簡単ケーキ がおいしい!
GOMAさん 16:24
-
サツマイモの豚汁 がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
豚汁 がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
マーマレード入り♪フォンダンショコラ がおいしい!
GOMAさん 15:12
-
ワカメと明太子の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
タラコガーリックパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
マーブルチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
手羽先のシンプル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
サラダ仕立て牛しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
キノコのクリームペンネ がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
ヘルシー!白菜たっぷりの焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
手羽先と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:23
ウーマンエキサイト特集