人気 30+ おいしい!
ささ身と水菜のゴマ和え
下準備1
鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に並べ、酒を振る。塩コショウをしてふんわりラップをかけ、電子レンジで2~2分30秒加熱し、そのままおいて余熱で中まで火を通す。粗熱が取れたら細く裂く。電子レンジは600Wを使用しています。
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
- 鶏ささ身とケールのゴマダレ
- ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
- ササミのピカタフレッシュトマトソース
- 鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- 熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ピーマンのプチキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
鶏もも肉とたっぷり根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
シーフードロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
春雨のゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:18
ウーマンエキサイト特集