太鼓判 10+ おいしい!
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
12回
おいしい

作り方6
フライパンにサラダ油大さじ1/2を中火で熱し、(5)の卵を流し入れ、木ベラで大きく混ぜ、半熟になったら取り出す。
「蒸し鶏と豆苗のチャーハン」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
レンジでサラダチキン
-
ちくわでボリュームアップ!鶏むね肉のやわらかヤンニョムチキン
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ
-
鶏むね肉と春ニンジンのトマト蒸し煮
-
ひとくちチキンナゲット
フードランキング
最新のおいしい!
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
豆腐のカニあんかけ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
新玉ネギのドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
韓国風しらたきチャプチェ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
厚揚げのそぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ハマグリ湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
豚ひきガパオライス がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
豚肉と白菜の炒め蒸し がおいしい!
油淋鶏さん 16:14
ウーマンエキサイト特集