作り方1
ニンニクの芽は両端を少し切り落とし、水洗いして水気をきり、長さ4~5cmに切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
「ニンニクの芽の炒め和え」の関連レシピ
「ニンニクの芽」を使ったその他のレシピ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん
- ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め
- 揚げ餅のキムチ炒め
- ちゃちゃっと完成!豚肉とニンニクの芽の中華炒め
- 豚とニンニクの芽の炒め物
- ウナギと豆腐の甘辛炒め煮
- 具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
- 梅干し入り鮭チャーハン
- 豚肉とキャベツのピリ辛炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 07:00
-
作り置き鶏そぼろ がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷりケチャップのナポリタン がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 06:31
ウーマンエキサイト特集