太鼓判 10+ おいしい!
サーモンのバターソテー

作り方2
表面においしそうな焼き色がついたらサーモンを返し、同様に焼き色がついたら白ワインを加え、煮たったらフライパンに蓋をして火を少し弱め、3~4分蒸し焼きにし、器に盛る。
「サーモンのバターソテー」の関連レシピ
「サーモン」を使ったその他のレシピ
-
サーモンとホウレン草のクリーム・ソース
-
サーモンのムニエル
-
サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
-
フィッシュアンドチップス
-
サーモンのトマトソースソテー
-
サーモンとアボカドのカフェ丼
-
サーモンとアボカドのサラダ
-
サーモンのムニエル カボチャのピュレ添え
-
サーモンライスサラダ
-
アボカドとサーモンのちらし丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
甘辛とろーり!チーズダッカルビ がおいしい!
rosemamさん 19:45
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
ゴボウとニンジンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ヒジキと豆腐の照り焼きバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
キノコとネギのくったり煮 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ひとくちオイルサーディン がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:53
ウーマンエキサイト特集