太鼓判 10+ おいしい!
パンプキンスープ

作り方2
(1)の鍋にカボチャ、水、固形チキンスープの素を加え、カボチャが柔らかくなるまで約10分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
グリンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
炊飯器任せ!味染み大根とイカの煮物 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
カジキのカレーソテー がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
イカ明太パスタ がおいしい!
しゅんすけさん 17:44
-
モッツァレラのオープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ブロッコリーのアーモンド和え がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
イカ天入り野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
イカ天入り野菜炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 16:47
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ukiyo31235さん 16:46
-
簡単おいしい バジルたっぷりサラダ 香り豊か!大量消費にもなる がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
豚とカボチャのレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:19
ウーマンエキサイト特集