太鼓判 10+ おいしい!
キムチのチヂミ
作り方3
<生地>に焼き色がついたら、ひっくり返して火を弱める。フライパンの周りからゴマ油大さじ1.5をたらし、表面がパリッと焼き色がついて中まで火が入るまで、フライ返しで押さえ付けながら焼く。(2枚焼きます)
「キムチのチヂミ」の関連レシピ
「キムチ」を使ったその他のレシピ
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
豚キムオムレツ
-
キムチとうどんのミニお好み焼き風
-
豚肉のキムチ炒め
-
辛さで食欲増進!!スタミナ豚キムチうどん☆
-
豚肉とアサリのカクテキ丼
-
スタミナ満点!キムチ入り鶏クッパ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
厚揚げとのりのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
キムチ納豆の油揚げ袋 がおいしい!
ゲストさん 15:01









