
作り方2
鍋にたっぷりのお湯を沸かしてゆでる用の塩を加え、スパゲティーを袋の表示時間より1分短くゆでる。ザルに上げて(1)に加え、からめるように炒め合わせる。器に盛り、プチトマト、イタリアンパセリを散らす。
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
イカスミスパゲティー
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
ミツバペペロンチーノ
-
ブロッコリーのペペロンチーノ
-
ミートソーススパゲティー
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐のカニあんかけ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
新玉ネギのドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
韓国風しらたきチャプチェ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
厚揚げのそぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ハマグリ湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
豚ひきガパオライス がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
豚肉と白菜の炒め蒸し がおいしい!
油淋鶏さん 16:14
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
関西風 基本のすき焼き がおいしい!
ゲストさん 15:19
ウーマンエキサイト特集