太鼓判 10+ おいしい!
たっぷりネギの中華スープ
作り方2
ひと煮たちし、固形チキンスープの素が煮溶けたらコショウで味を調え、クコの実を加えて器に注ぐ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「たっぷりネギの中華スープ」の関連レシピ
「ネギ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 厚揚げと里芋のみそからめ煮
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- キムチ豚汁
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 大根と油揚げのみそ汁
- のど越し良いとろろ飯
- 里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
- 冷やし月見きつねうどん
- ジャガイモすりおろしで本格的!簡単海鮮スンドゥブチゲ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集