太鼓判 10+ おいしい!
たっぷりネギの中華スープ
作り方2
ひと煮たちし、固形チキンスープの素が煮溶けたらコショウで味を調え、クコの実を加えて器に注ぐ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「たっぷりネギの中華スープ」の関連レシピ
「ネギ」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
焼き肉
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
キムチ豚汁
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
大根と油揚げのみそ汁
-
のど越し良いとろろ飯
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
-
冷やし月見きつねうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
レンコンのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏むね肉のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
ちくわのポテサラ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 11:30





