太鼓判 10+ おいしい!
たっぷりネギの中華スープ
作り方2
ひと煮たちし、固形チキンスープの素が煮溶けたらコショウで味を調え、クコの実を加えて器に注ぐ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「たっぷりネギの中華スープ」の関連レシピ
「ネギ」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
焼き肉
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
キムチ豚汁
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
大根と油揚げのみそ汁
-
のど越し良いとろろ飯
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
-
冷やし月見きつねうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 22:45
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
豚バラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
塩もみ白菜とジャコのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
かかやさん 18:26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
かかやさん 18:25
-
焼きおにぎり がおいしい!
かかやさん 18:25
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
かかやさん 18:25




