作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて中火にかけ、中華スープの素が煮溶けたら素麺をそのまま加える。
「白ネギ」を使ったその他のレシピ
- オイスターバター香るホタテのホイル焼き
- 電子レンジでネギだくチキン
- 大根とショウガのスープ
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- いろいろ薬味そば
- エビとニラの焼きそば
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 04:13
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
金ちゃんさん 03:45
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ツナ入りカブサラダ がおいしい!
コゥチャソさん 01/02
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
デザート葛スープ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ちくわとレンコンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
砂糖じょうゆの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
水菜とリンゴのゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
あぶり豚角煮 がおいしい!
ゲストさん 01/02
ウーマンエキサイト特集