
作り方1
煮たったたっぷりの熱湯に枝豆を塩ごと入れ、再び煮たったら3~4分ゆで、水気をきって器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「枝豆」を使ったその他のレシピ
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
レンジで簡単いなり寿司
-
クルクルチーズのり巻き
-
茶巾寿司
-
アサリと豆腐の蒸し煮
-
トマトのマリネサラダ
-
枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
ずんだ白玉
-
野菜たっぷりつくね
フードランキング
最新のおいしい!
-
沖縄風肉うどん がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
チキンの甘辛しょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
こってり甘辛!ナスとピーマンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
シイタケの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
練り黒ゴマのプリン がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
カボチャのソテー生ハムのせ がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
白身魚と野菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
スタミナガーリックライス がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
簡単!基本のタケノコの茹で方 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
いなり寿司 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
エビとセロリのピリ辛炒め物 がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 14:09
ウーマンエキサイト特集