愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ヒルトン東京のチャイニーズ風ビアパーティー「ビストロ・シノワ」“タパス・スタイル”の中華ディナー

ヒルトン東京のチャイニーズ風ビアパーティー「ビストロ・シノワ」“タパス・スタイル”の中華ディナー


ヒルトン東京は、「ビストロ・シノワ」ナイト(Night)アフタヌーン パーティープランを2024年5月15日(水)より平日限定で提供する。

夏の中華ビアパーティーにぴったり、タパス・スタイルの新プラン
「ビストロ・シノワ」は、北京ダックや北寄貝、ソフトシェルクラブなどをふんだんに用いた中国料理18種類を、小さなポーションのタパス・スタイルで提供する新ディナープラン。夜ごとに人が集うクラシカルなビストロのように、好みのドリンクを片手に贅沢な料理をカジュアルに楽しむことができる。様々な種類の料理を少しずつ味わえるので、大人数で盛り上がるパーティーや友人との食事会にもおすすめ。夏の“チャイニーズ風ビアパーティー”にぴったりのプランだ。

前菜からデザートまで多彩な18種類
料理は、前菜からメインディッシュ、点心、デザートまでしっかりと味わえるラインナップを用意。通常は大皿で提供される「北寄貝の強火蒸し 香味ソース」や「北京ダック」などのメインディッシュは個々に盛り分けた状態で提供される。「ソフトシェルクラブのチリシース」や「海老団子フライ」と言った、ビールや紹興酒との相性抜群の料理もあつあつで味わうことができる。
次ページ :  デザートには、さっぱりみずみずしい「マスカットゼリー」… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ