人気 30+ おいしい!
エビ入り水餃子
作り方3
たっぷりのお湯を沸騰させ、餃子を1つずつ入れる。餃子が浮いてきたら分量外の水200mlを加えて弱火にし、再び煮たって餃子が浮かんでくるまでゆでる。
「エビ入り水餃子」の関連レシピ
「餃子の皮」を使ったその他のレシピ
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- マッシュルームの一口ピザ
- 【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり
- たっぷり白菜入り焼き餃子
- 白菜漬け物の餃子
- 絞り出して作る! 棒餃子
- 餃子の皮カップでツナチーズ焼き
- 塩もみなし!ジューシー白菜餃子
- もちもち水餃子 野菜たっぷり 本格的な味わい by金丸 理恵さん
- スパイスしょうゆで焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集