
作り方10
生地がひとまわり大きくなったら、溶き卵35~40g、パン粉の順につける。閉じ目側から入れ、両面がきつね色になるまで170℃の揚げ油で揚げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大豆カレーパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミョウガとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
甘酸っぱさが絶品!青梅の甘露煮 がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:41
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:28
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
長唐辛子の豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 01:37
-
小豆入り葛餅 がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
サツマイモの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 06/26
ウーマンエキサイト特集