太鼓判 10+ おいしい!
揚げワンタン

作り方1
シュウマイの皮をひし形に手のひらにのせ、中央に小さじ1の<種>をのせ、向こう2辺に水をつけ半分に折り3角にしてしっかり押さえくっつける。
「揚げワンタン」の関連レシピ
「ワンタンの皮」を使ったその他のレシピ
-
ワンタンスープ
-
フライドチキン&フォーチュンスープ
-
チーズインキャンディマロン
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい
-
冷やしワンタン
-
ワンタンスープ
-
ハムとチーズの揚げワンタン
-
簡単ワンタンスープ
-
エビ入りワンタンのスープ
-
つるりんワンタンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
カレーポーク鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:40