作り方2
200℃に予熱したオーブンの焼き網に薄くサラダ油を塗り、手羽先を並べる。薄く焼き色がつくまで12~15分焼いて器にのせ、4つのくし形に切ったレモンを添える。
「スパイシー手羽先」の関連レシピ
「鶏手羽先」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- 手羽先と大根の煮物
- チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
- 基本の簡単チキンボーンブロス
- 手羽先のスープ
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 手羽先の香味麹焼き
- 鶏手羽スープ
- やみつきに!手羽先の塩麹唐揚げ by杉本 亜希子さん
- 簡単手羽の唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
ウーマンエキサイト特集