
作り方1
牛乳と生クリームを合わせて小鍋に入れ、葛粉を振り入れ、よく混ぜ合わせたら砂糖を加え、ひと混ぜする。
「葛粉」を使ったその他のレシピ
-
タラのかぶら汁
-
手作り白ゴマ豆腐
-
小豆入り葛餅
-
ゴボウのすり流し
-
カブの鶏そぼろあん
-
リンゴとショウガの葛湯
-
崩し豆腐の野菜あん
-
海鮮あんかけオムレツ
-
イチゴのヴィーガン2層ムース
-
玉ネギとシメジのトロミ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
卵とエノキのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
大根と豚肉の中華煮 がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
草もち団子 がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
レンジでサラダチキン がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ゴマ油香る!卵とシイタケの春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
貝柱の炊き込みご飯 がおいしい!
ゆうさん 18:55
-
ゴーヤとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
クロワッサンスコーン がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 18:51
ウーマンエキサイト特集