太鼓判 10+ おいしい!
シシトウの桜エビ塩炒め
作り方2
緑色が鮮やかになったら、塩をしてサッと炒め、器に盛る。
「シシトウの桜エビ塩炒め」の関連レシピ
「シシトウ」を使ったその他のレシピ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
- 照り焼き味鶏もも肉唐揚げ
- チーズイン西京焼き
- アジのゴマみそ焼き
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 魚のみそ漬け
- シイタケのバターしょうゆ焼き
- 鶏肉の七味ステーキ
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- カチュンバ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
ウーマンエキサイト特集