太鼓判 10+ おいしい!
シシトウの桜エビ塩炒め
作り方1
フライパンにサラダ油を強火で熱し、シシトウと干し桜エビを炒め合わせる。
「シシトウの桜エビ塩炒め」の関連レシピ
「シシトウ」を使ったその他のレシピ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
- 照り焼き味鶏もも肉唐揚げ
- チーズイン西京焼き
- アジのゴマみそ焼き
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 魚のみそ漬け
- シイタケのバターしょうゆ焼き
- 鶏肉の七味ステーキ
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- カチュンバ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
射込みちくわ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
キウイ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
パリッとチーズポテト がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
柿 がおいしい!
ひまわりさん 10/06
-
タイ風シーフードサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
BUNさん 10/06
-
エビと松茸の天ぷら がおいしい!
eriさん 10/06
-
梨と白菜のサラダ がおいしい!
eriさん 10/06
-
柿 がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
くるみパン がおいしい!
eriさん 10/06
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 10/06
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/06
ウーマンエキサイト特集