作り方1
たっぷりの熱湯で青菜をサッとゆで、水に取る。粗熱が取れれば、軽く水気を絞り、根元を切り落して3cmの長さに切る。
「青菜とエノキのゴマ和え」の関連レシピ
「青菜」を使ったその他のレシピ
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
青菜と油揚げのサッと煮
-
ひりょうずとゼンマイの煮物
-
ナスとシイタケの煮物
-
青菜とマイタケのサッと煮
-
甘辛イカ飯
-
ランチョンミートと青菜の卵炒め
-
青菜のみそ汁
-
青菜のゴマ和え
-
青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモと鶏肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
ホウレン草ののりつく和え がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
北海道の居酒屋定番!ラーメンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
アジの混ぜ込みおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
炒めナスのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
ヒジキとサキイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
高野豆腐de麻婆 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏手羽元のプルーン煮 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
北海道の居酒屋定番!ラーメンサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ICEさん 05/24
-
高野豆腐de麻婆 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
スタミナエスニックカレー がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 05/24
ウーマンエキサイト特集