
作り方2
煮立ったらモヤシ、キクラゲ、クコの実を加えて煮立つ直前火を止め、器によそう。
「切干し大根のスープ」の関連レシピ
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
シシャモの甘酢漬け
-
切干し大根とジャコの煮物
-
切干し大根の甘酢漬け
-
カレー風味の切干し大根
-
切干し大根の油炒め
-
切干し大根のゴマ和え
-
切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
-
切干し大根の梅酢和え
-
切干し大根のサラダ
-
切干し大根の煮物
ピックアップ
最新のおいしい!
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ランブータンさん 18:46
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
巾着卵 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ショウガと油揚げの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
レンジで鯛の中華蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
カマンベールチーズのチキンカツ がおいしい!
ゲストさん 17:54