作り方2
170℃の揚げ油に入れ、揚げ色がつく位まで揚げ、しっかり油切りをする。
「大きなエビフライ」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅肉と大葉のささ身パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05:25
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 04:23
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
梅肉と大葉のささ身パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05:25
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 04:23
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:06
ウーマンエキサイト特集