作り方3
続けてイワシの骨を(2)のフライパンに入れ、揚げ焼きにする。器に盛り合わせ、<かけダレ>を添える。(ヒント)ジュワジュワからシュワシュワと油の音が変わったら、揚げ上がり! イワシの骨は小麦粉をつけて冷凍しておくと、急なおつまみがいる時に便利! 揚げ上がりに、塩、コショウや一味、七味唐辛子、カレー粉などを振ると、いろいろな味が楽しめますよ!
「イワシのゴマ入りパン粉焼き」の関連レシピ
「イワシ」を使ったその他のレシピ
- イワシのチーズフライ
- イワシの香草パン粉焼き
- ご飯に合う!イワシの梅煮
- 野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん
- イワシの梅煮
- イワシの里芋マッシュ包み焼き
- 和食の定番 イワシのショウガ煮
- イワシの炊き込みご飯
- イワシのサッと煮
- イワシの梅肉揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:01
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
makoさん 11/04
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 11/04
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
キャンディさんさん 11/04
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 11/04
-
切干し大根の和え物 がおいしい!
eriさん 11/04
-
生春巻き がおいしい!
eriさん 11/04
-
ソーセージのベリーソースがけ がおいしい!
eriさん 11/04
-
食物繊維たっぷり!オートミールクッキー がおいしい!
eriさん 11/04
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
eriさん 11/04
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 11/04
-
キャベツのスパイシー炒め がおいしい!
ゲストさん 11/04
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ひまわりさん 11/04
-
ベーコンライス がおいしい!
ゲストさん 11/04
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 11/04
ウーマンエキサイト特集