
作り方2
炊飯器に洗った米を入れ、<調味料>を加える。分量までの水を足してエンドウ豆を加え、昆布をのせてスイッチを入れる。
「エンドウ豆」を使ったその他のレシピ
-
鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
-
エンドウ豆入り卵炒め
-
お豆と新ジャガのカマンベール・サラダ
-
高野豆腐の卵とじ
-
豆ごはん
-
エンドウ豆入り卵とじトンカツ丼
-
エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
-
彩り鮮やか!エンドウ豆と高野豆腐の卵とじ
-
エンドウ豆の冷製スープ
-
桜エビの豆ごはん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サヤインゲンとゆで卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
夏野菜の炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
サバみそおからコロッケ がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
簡単!ペペロンチーノをプロが伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
ちくわと紫玉ネギの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
レンジ炒り卵 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
切干し大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
カレイのバター照り焼き がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
ぱりぱりキュウリ がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
絶品フライドポテト ホクホクに揚げる by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:42
ウーマンエキサイト特集