作り方1
キヌサヤは塩を加えた熱湯でゆでてザルに上げ、粗熱が取れたら筋を取り、シラス干しと合わせる。
「キヌサヤのシラス和え」の関連レシピ
「キヌサヤ」を使ったその他のレシピ
- 手羽先と大根の煮物
- エビの天ぷら
- 白ワインに合わせたい!牛スジとタケノコの煮物 by 保田美幸さん
- やさしい味の高野豆腐の煮物
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- 麩とワカメのかきたま汁
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
- 玉ネギとワカメのみそ汁
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集