作り方2
全体にしんなりすれば、<調味料>を加えて汁気がなくなるまで炒りつける。最後に白ゴマを混ぜ合わせて器に盛る。
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
-
熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
-
いろいろ網焼き野菜
-
焼き肉
-
牛肉のオイスター炒め
-
ごはんのお供に!ピーマンのたっぷりおかか和え
-
切干し大根の油炒め
-
レンチンピーマンの花椒和え
-
野菜たっぷり鮭のちゃんちゃん焼き風
-
豚肉の甜麺醤炒め
-
豚こま切れ肉で酢豚風
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
白菜の中華風スープ がおいしい!
ゲストさん 06:04
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 05:22
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
うまみたっぷり!きのこの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:21
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:54
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 02:34
-
トロトロチーズタルト がおいしい!
ゲストさん 02:26
-
イチゴタルト がおいしい!
ゲストさん 02:25
-
レモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 02:25
-
簡単ミニタルト がおいしい!
ゲストさん 02:25
-
作り置きにも!ふんわり卵と甘辛鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
セロリの粒マスタード和え がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:41
ウーマンエキサイト特集